Корзина
3 отзыва
Arena Sports
+380
93
930-10-42
Egg Protein LACTOSE FREE 1000g

Egg Protein LACTOSE FREE 1000g

В наличии

467 грн.

Egg Protein LACTOSE FREE 1000g
Egg Protein LACTOSE FREE 1000g
467 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 930-10-42
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380 (93) 930-10-42
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +380 (93) 930-10-42
    • Контактное лицо:
      as_arenasports_boss@mail.ua
    • Адрес:
      Белая Церковь, Киевская область, Украина

Преимущества:

 
- эталон всех видов протеина 
- биологическая ценность 100% 
- не содержит лактозы 
- для спортсменов любого уровня
- идеальный аминокислотный состав 
- доступная цена 

Яичный альбумин - изготовлен из сырья производства Украина, а именно отечественного производителя мирового уровня Группа компаний «Ovostar Union», одна из ведущих агропромышленных компаний Украины. Сухие яичные продукты ТМ "Овостар" успешно продаются не только в Украине, но и за рубежом. Мы покупаем только самые свежие партии сырья чтобы покупатель получал свежайший продукт с большим сроком годности готово протеина.

Яичный альбумин изготовлен на основе яичного белка который всегда считался одним из наилучших источников белка, и на сегодняшний день он продолжает занимать первое место. Охарактеризовать его можно так: аминокислоты яичного белка имеют самый сбалансированный аминокислотный состав, и поэтому являются эталоном биологической ценности. Никто не сомневается в пользе яичного протеина, так как почти каждый человек, будь-то профессиональный бодибилдер или только начинающий заниматься спортом юноша, имеет в своем рационе питания яйца. Наш продукт состоит из чистого яичного протеина, имеющего преимущества перед остальными источниками белка в легкости его усваиваемости и насыщенности незаменимыми аминокислотами. Яичный протеин не содержит лактозы.  

Яичный альбумин - прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще несколько положительных свойств: он защищает сердечно-сосудистую систему, а так же в нем повышенное содержание глобулярных белков, что положительно сказывается на росте мышечной массы и борьбы с катаболизмом. По сравнению со всеми прочими источниками протеина, яйца содержат на 10-20% больше аминокислоты L-лейцина. Результаты исследований показали, что анаболический эффект яичного протеина выше, чем аналогичное действие соевого и пшеничного белка. И что еще важнее, прирост сухой массы тела ощутимее, чем при одновременном приеме вышеназванных типов белка — даже в эквивалентных дозировках! В пищеварительном тракте яичный протеинвсасывается так же стремительно, как и сывороточный белок, известный своим демоническим влиянием на мышечный рост, а это ведет к резкому повышению в плазме уровня аминокислот тотчас после еды. Мышечные волокна чувствительны к уровню аминокислот в крови, а потому стремительный его подъем вызывает соответствующий ответ в виде активного роста мышечной ткани. 

Содержание питательных веществ Яичный альбумин

Наименование в порции 35 г в 100 г
Белки 30 г 85 г
Жиры 0,63 г 1,8 г
Углеводы 0,42 г 1,2 г
Энергетическая ценность 122 ккал 420 ккал

 

Ингредиенты: сухой яичный белок альбумин, без желтка.

Рекомендации по применению: смешайте 2 столовых ложки продукта с 200-300 мл воды или молока. Размешивайте с помощью шейкера или блендера. Пейте 1-3 порции в день: до тренировки, после тренировки, в течении дня. 


Условия хранения: в сухом, прохладном, защищенном от света месте за температуры от 0°С к 20°С и относительной влажности не более 75%. Срок годности от 6 до 24 месяцев.

Характеристики
Основные
Производитель   Овостар
Страна производитель Украина
Вес 1.0 (кг)
Вид протеина Яичный протеин
Дополнительные характеристики
Упаковка Doypack
Вкус Клубника, Банан, Шоколад, Ваниль, Натуральный
  • Цена: 467 грн.